Notícia

Clube Alto dos Pinheiros vence 2º Campeonato Veteranos de Futebol Society

Fonte: (Sindesporte) 22/04/2015 - 10:03:46

Nesta última segunda-feira (13) o Clube Altos dos Pinheiros, venceu o 2º Campeonato Veteranos de Futebol Society promovido pelo Sindesporte.

A equipe do Clube Altos Pinheiros derrotou a equipe do Tênis Clube Paulista na final dos veteranos. As equipes empataram por 4 a 4 no tempo normal, e a decisão foi para as penalidades máximas, onde o Clube Alto dos Pinheiros acabou vencendo por 3 a 2 o Tênis Clube Paulista e saiu campeão do torneio.

O Clube Altos dos Pinheiros teve 100% de aproveitamento disputando 3 partidas e vencendo as 3. Campeão Invicto. A equipe marcou 11 gols no campeonato e sofreu apenas 5.

O artilheiro da equipe e também do campeonato foi o atacante Rogério A. de Oliveira, com 5 gols marcados.

Classificação Geral:

Campeão – Clube Alto dos Pinheiros

Vice-Campeão – Tênis Clube Paulista

3º Lugar – E. C. Pinheiros

O Campeonato de Veteranos foi realizado em paralelo com o 9º Campeonato de Futebol Society. Após o final dos campeonatos a festa de confraternização rolou solta e a diversão tomou conta do ambiente. O evento foi realizado na quadra da Playball-Pompeia.